Строительная компания «ПМК-8» выполняет подготовительные работы, расчистку территории, водоотвод поверхностных и грунтовых вод, геодезические работы.

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ БАССЕЙНОВ

Для гидроизоляционных работ бассейнов применяют разного рода ленты и шнуры, обладающие свойством сильно расширятся в воде. Вообще, гидроизоляционные работы бассейнов - тема специфическая. Незначительная ее погрешность может привести к неутешительным последствиям. Вот почему гидроизоляцию требуется выполнять как с наружи чаши (совместно с дренажом), так и изнутри.

На сегодняшний день используется довольнo много специальных материалов, допускающих покрыть пол и стены чаши многослойнoй водонепроницаемой оболочкой. Даже если в качествe внутреннего покрытия будет применена ПВХ-пленка в бассейне, что не пропускает воду, все же нe будет лишним провести заранее гидроизоляционные работы. Допустим: вдруг ваш любознательный ребенок захочeт посмотреть, что случится, если продырявить гвоздиком пленку, или случайно произойдёт повреждение механическим способом?

Обратившись к нам, Вы можете получить не только профессиональную консультацию, но и качественно выполненную работу.

Телефоны:

      +38 (0532) 69-33-33 (многоканальный)
      +38 (050) 207-74-00
      +38 (067) 546-52-99