Внутренние и наружные отделочные работы выполняются для придания внутренним и внешним поверхностям зданий (сооружений) декоративных и защитных свойств. Отделочные работы можно выполнить как во время монтажа здания, так и после его завершения.
Установка входной двери выполняется на первоначальном этапе выполнения отделочных работ. Данная статья служит своего рода инструкцией по установке входной металлической двери и сможет помочь Вам своими руками выполнить эту работу.
Большинство компаний занимающихся изготовлением и реализацией металлопластиковых окон оказывают услуги монтажа. В среднем цена на установку окон ПВХ составляет 15-20% от стоимости изделия и зависит от сложности работ. Во время оформления заказа на эту услугу Вы получаете дополнительно гарантию на качество выполнения монтажа, правильность установки и настройки фурнитуры.
Установка межкомнатных дверей не представляет в себе особых сложностей. Сделать это можно своими руками. Однако, если Вы этого никогда не делали у Вас возникнет множество вопросов.
Штукатурка – это слой минеральных или синтетических смесей для отделки, которые наносятся на бетонные, каменные или деревянные поверхности.
Гипсокартонные работы широко применяются во время строительства и ремонта зданий для воплощения в жизнь интересных дизайнерских решений:
  • многоуровневые потолки;
  • фальшстены;
  • перегородки;
  • скрытая подсветка;
  • арки и многое другое.
Одним из этапов выполнения отделочных работ является устройство полов.
Плитка – это один из самых популярных отделочных материалов, который на протяжении нескольких столетий удерживает лидирующую позицию.
Панели из ПВХ очень просты в монтаже. Их легко можно смонтировать своими руками, без помощи специалистов. В этой статье Вы узнаете, как правильно сделать монтаж панелей, и о требованиях, которых нужно придерживаться при монтаже.
Технология выполнения отделочных работ панелями МДФ очень сильно похожа на технологию выполнения работ ПВХ панелями или гипсокартоном, при этом отличается немного способ крепежа.
Потолок типа «Армстронг» – это одна из разновидностей подвесных потолков, для его устройства металлический каркас на определённую высоту подвешивается на потолочное перекрытие, а на каркас монтируют основные элементы потолка.
Такие отделочные материалы, как обои, краска должны наносится лишь на идеально ровную и чистую поверхность, поэтому необходимо обязательно произвести выравнивание поверхности стен с помощью стартовой и финишной шпаклёвки. Для качественного выполнения этого процесса необходимо чётко придерживаться технологии выполнения работ.
После того, как стены пошпаклёваны можно приступать к поклейке обоев. Современные обои на рынке строительных материалов предоставлены в широком ассортименте, который позволяет удовлетворить потребности любого заказчика и создать неповторимый дизайнерский интерьер.
Малярные работы являются завершающим этапом ремонта здания, дома, квартиры, офиса. Этот этап наиболее требователен относительно качества выполнения.