Строительная компания «ПМК-8» выполняет подготовительные работы, расчистку территории, водоотвод поверхностных и грунтовых вод, геодезические работы.

ПОТОЛКИ АРМСТРОНГ

Потолок типа «Армстронг» – это одна из разновидностей подвесных потолков, для его устройства металлический каркас на определённую высоту подвешивается на потолочное перекрытие, а на каркас монтируют основные элементы потолка.

При этом металлический каркас не скрывается за обшивкой, а располагается снаружи и выполняет как несущую, так и декоративную функцию.

Основным элементом для потолков «Армстронг» служат плиты, изготовленные из минерального волокна путём прессования (иногда их называют кассетами). Такие кассеты бывают как обычными, так и влагостойкими, которые применяются в помещениях с повышенной влажностью.

Потолки «Армстронг», как правило, монтируются в офисных и административных зданиях. Однако можно использовать и в жилых зданиях.

Потолок «Армстронг», как и все остальные подвесные потолки, идеально маскирует всевозможные дефекты и неровности плит перекрытия или потолка из другого материала, отлично скрывает трубы и коммуникации.

В потолок «Армстронг» легко можно вмонтировать вентиляционные решётки, осветительные приборы, элементы систем пожаротушения. Некоторые системы потолков «Армстронг» имеют повышенные звукоизоляционные характеристики. Потолок прост в монтаже, разобраться, как правильно монтировать потолок «Армстронг» может каждый мастер.

Для устройства такого потолка необходимы:

  • потолочные плиты (кассеты);
  • пристенный профиль (угловат);
  • профиль длиной 120 см и 60 см;
  • дюбеля;
  • подвесы с крючком и ушком.

При покупке этих материалов не стоит экономить, потому, что это отразится на внешнем виде помещения и долговечности конструкции. С помощью акриловой краски и пигмента (красителя) потолочные плиты «Армстронг» можно выкрасить в любой цвет и оттенок.

Потолок по типу «Армстронг» можно сделать своими руками (если у Вас есть небольшой опыт, желание и необходимые инструменты), или доверить это дело нам.